предложения по поселению поиск базы
Главная / Новости и предложения / Лечение заболеваний бронхо-легочной системы и ЛОР органов
26.01.2022

Лечение заболеваний бронхо-легочной системы и ЛОР органов

Санаторий "Боржава" на Закарпатье стал первой здравницей в Украине, которая использует современные аппараты для параструменевой ингаляции Фазет в рамках программы доковидной профилактики и послековидной реабилитации бронхо-легочной системы и ЛОР органов.

 
 
Ппроцедуры:
 
Паровая ингаляция. Минеральная и термальная вода, как средство для ингаляции, очень полезна, так как является натуральным природным продуктом, не имеет в своем составе синтетических препаратов. В водах природных источников имеются необходимые для организма минеральные соли. Именно их целебное воздействие при правильном использовании облегчает боль в горле и уменьшает воспалительные процессы в легких и бронхах, облегчает выведение мокроты, способствуют повышению устойчивости организма к воздействию различных вирусов.
 

 

Галоингаляцийная терапия. Подача сухого солевого аэрозоля прямо в дыхательные пути с индивидуальным подбором времени и концентрации. Для этой процедуры используется соль термальной воды, которая насыщена множеством полезных микроэлементов, а именно кальций, калий, магний, сульфаты и ряд других микроэлементов, также очень важно то, что в кристаллической решетки соли содержится йод. Так что во время процедуры вы будете получать не только профилактику заболеваний лор органов и бронхолегочной системы, а и профилактику йододефицита.

 

 

Оксигенотерапия - универсальный и эффективный метод лечения кислородом. Применяется при доказанной гипоксии, усталости и нехватки кислорода, которая отмечается у большинства жителей крупных загазованных городов. Кислород нужен для нормального функционирования клеток и тканей тела. Эффективность методики доказана уже давно. Основной эффект от процедуры - устранение недостатка кислорода. Среди других достоинств метода можно отметить следующие:

  • укрепление общего и местного иммунитета;
  • приведение в норму артериального давления
  • нормализация обменных процессов в организме
  • снижение стресса, избавления от бессонницы и борьба с перееданием;
  • облегчение дыхания и устранения проявлений болезней органов дыхания;
  • нормализация пищеварительных процессов;
  • быстрое заживление ран.

 

 

Галоаерозольтерапия - комплексный вид лечения. На организм человека влияют физические факторы воздушной среды галокамеры (газовый состав, ионизация воздуха, ингаляция высокодисперсного аэрозоля), психологические факторы (соответствующий интерьер со звуковым сопровождением) и, что не менее важно, - фактор временной илиминации аллергенов, в том числе и микробного происхождения.

Вдыхание высокодисперсного аэрозоля хлорида натрия в условиях постоянных температуры и влажности приводит к бронхиальной реактивности, нормализует мукоцилиарный транспорт, улучшает дренажную функцию бронхов, ликвидирует грубые иммунологические нарушения.

Основное назначение соляной комнаты - лечение и профилактика заболеваний дыхательных путей, аллергии, кожных заболеваний и психоэмоциональных расстройств.

Подробнее о санатории "Боржава".



Следите за новостями и предложениями на Telegram, Viber или Twitter.