Трускавец, Сходница, Моршин. Отдых в Карпатах и Закарпатье

 Viber   WhatsApp   Skype 
20.12.2018

Карпатский релакс

Восстановление сил в Карпатских горах - оздоровительный чан, сауна и в завершение бассейн с джакузи.

Замечательный вариант СПА отдыха в Карпатах предложит Вам отель "Захар Беркут", который расположен в селе Волосянка Львовской области.

Готель Захар Беркут - Волосянка

Широкий диапазон развлечений и инфраструктура отеля "Захар Беркут" подойдет как для активного так и семейного отдыха с детьми. К Вашим услугам номера различных категорий: однокомнатные - эконом и стандарт и двухкомнатные - полулюкс и люкс. Более подробную информацию об этом и других отелях этого региона можно  посмотреть здесь.

Отель Захар Беркут - Волосянка

СПА в Карпатах сегодня является важной составляющей процесса "перезагрузки", как физического, так и эмоционального, за которым собственно и приезжают сюда тысячи туристов ежегодно. Сочетание активного отдыха на природе с оздоровительными процедурами позволит Вам не только улучшить самочувствие, а иногда и повернуть время назад, ведь после отдыха в Карпатах Вы почувствуете себя молодыми и здоровыми и будете готовы к покорению новых вершин.

Отличный способ провести вечер в горах - это попариться на свежем воздухе в чане с теплой родниковой водой в гостинице "Захар Беркут".

Чан в Карпатах

Именно в этом отеле знаходитька некая "СПА-хижина", где расположен чан - баня офуро, некий карпатский эксклюзив с японскими корнями, от которого по ступенькам можно спуститься и окунуться в горной реке.

Баня офуро - это деревянная купель в виде бочки, которая разделена перегородкой на две части. В большей части расположены сиденья для 4-5 человек, в меньшей - дровяная печь, которая нагревает воду в бочке до 38-40 °С. Купель оборудована скамейками и ограждающей от прикосновений к печи решеткой. Чтобы достичь хорошего эффекта, чан необходимо заказывать не менее, чем на 2 часа.

Также в отеле "Захар Беркут" к Вашим услугам финская сауна, контрастный бассейн с противотечением, джакузи. Рядом находится комната отдыха с мягкой мебелью и телевизором. В сауне есть душ, фен, раздевалка со шкафчиками, спутниковое ТВ, WC, телефон. Предварительно можно заказать услуги массажиста.

Сауна в Карпатах

Сауна в Карпатах станет приятным продолжением Вашего отдыха в кругу друзей после экстремального катания на горных лыжах, хорошо снимет усталость, оздоровит и придаст сил.

Сауна в Карпатах

Добро пожаловать в Карпаты в отель "Захар Беркут"!