Трускавец, Сходница, Моршин. Отдых в Карпатах и Закарпатье

 Viber   WhatsApp   Skype 
14.12.2018

На горнолыжном курорте "Буковица" установят кресельный подъемник

До горнолыжного комплекса "Буковица" до 2020 года планируют построить новую дорогу от известного бальнеологического курорта Трускавец. Первые работы уже начаты.

Добраться до комплекса будет удобно не только для автомобилистов, но и пешеходам и велосипедистам. Для этого предусмотрены пешеходные и велосипедные дорожки.

Установка подъемника на Буковице

В настоящее время "Буковица" готовится к приему гостей - на склонах устанавливают современный кресельный подъемник. К середине сезона планируют его запустить.

Сейчас на склонах "Буковицы" оборудованы две трассы: одна длиной в 800 метров, другая - 1 километр. Есть два небольших подъемника и установлена система оснежения В следующем году будет еще одна трасса - 1,4 километра, а также в проекте создания тюбинговой трассы.

Прокат снаряжения :: курорт Буковица

В этом году "Буковица" откроет сезон во второй половине декабря. Отметим, что на территории комплекса работает прокат снаряжения, где можно арендовать лыжный или сноубордистский комплект. Для новичков открыта лыжная школа, где профессиональные инструктора помогут сделать отдых не только увлекательным, но и безопасным.