1 USD 24.55 UAH 1 EUR 26.8 UAH
 Viber   Telegram   WhatsApp   Skype 

Выберите лучший санаторий в Трускавце и забронируйте место

Трускавец приобрел славу курорта международного уровня уже в конце XIX века. Хорошие дороги связывали его со многими европейскими столицами, такими как Вена, Варшава, Берлин, Прага. Сегодня это специализированная туристическая и рекреационная зона, главное назначение которой — развитие медицины, санаторно-курортного отдыха.

Курорт Трускавец

Для восстановления здоровья санатории Трускавца используют уникальные минерализованные воды хлоридно-натриевого состава с примесью сульфатов кальция и магния, рапу, соли и природный озокерит — «горный воск». Нетронутая природа Восточных Карпат, чистейший воздух и мягкий климат привлекают в это место не только людей, желающих поправить здоровье, но и многочисленных туристов. Летний отдых в Трускавце — это прогулки по лесу, купание в озерах. Зимой есть возможность покататься на лыжах, посетив расположенный неподалеку горнолыжный комплекс Буковица.

Трускавец

Выберите удобное место для проживания

Планируя лечение в Трускавце, желательно заранее ознакомиться со списком санаториев, пансионатов и гостиниц города. В этом вам поможет наш сайт, где вы найдете подробные описания каждого из них и фото номеров для проживания гостей.

Используя систему фильтров, выберите наиболее подходящие для себя санатории Трускавца: с парковкой для автомобилей, со спа-салоном, сауной, детской комнатой, тренажерным залом или теннисным кортом.

Обратите внимание! При бронировании места через систему заказов нашего сайта вы получаете скидку на оплату проживания от 5 до 15 % в отелях и санаториях наших партнеров! Акции ограничены во времени!

Бювет минеральных вод в Трускавце

Главные направления лечения в Трускавце

Минеральные воды курорта и озокерит эффективно используются для оздоровления людей, страдающих заболеваниями:

  • урологического спектра (пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит, простатит);
  • эндокринной системы (ожирение, сахарный диабет, нарушения обмена веществ);
  • сердечно-сосудистой системы (кардионеврозы различного генеза);
  • опорно-двигательного аппарата (артроз, остеохондроз, дистрофия позвоночника);
  • периферической нервной системы (радикулит, межреберная невралгия);
  • женской половой сферы (хронические и специфические воспаления).

К услугам пациентов бальнеоозокеритные лечебницы, бюветы минеральной воды, поликлиники, современный диагностический центр, филиал Одесского НИИ курортологии.

Круглогодичное санаторное, амбулаторно-курсовочное лечение и отдых в Трускавце — замечательная возможность улучшить здоровье, набраться сил и положительных эмоций для дальнейшей работы!