Пятый океан :: Трускавец  Дворик Лева :: Трускавец  
  ЛЬВОВ ||  МОРШИН ||  СВАЛЯВА ||  СЛАВСКОЕ ||  СХИДНЫЦЯ ||  УЖГОРОД ||  ЯРЕМЧЕ ||  БУКОВЕЛЬ ||  ОТДЫХ В КАРПАТАХ перейти на украинскую версию
Трускавец :: Facebook Трускавец :: Twitter Трускавец :: Google+ Видео о Трускавце РЕКОМЕНДУЕМ:   ВИЛЛА "ЖАСМИН" :: С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ||  САНАТОРИЙ "ЛЫБЕДЬ" :: ЭКОНОМ ВАРИАНТ ||  УСАДЬБА "АНАСТАСИЯ" :: ЦЕНА - КАЧЕСТВО ||  ОТЕЛЬ "СВЫТЯЗЬ" :: НОВИНКА СЕЗОНА ||  САНАТОРИЙ "ДНЕПР" :: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Акции
  МЕНЮ:
  Дисконтная карточка
  Правила бронирования
  Наличие мест под запрос
  Предложения
  с поселения

  БРОНИРОВАНИЕ:
санатории


отели


пансионаты, виллы


пансионаты, виллы


коттеджи, усадьбы


квартиры
  ПОГОДА:

 
  Книга отзывов. Санаторий "Янтарь"




[19-12-2012] :: Марія :: Україна, Донецьк

Отдых в янтаре это просто УЖАС!!!!! НОМЕРА ВОНЮЧИЕ.ПИТАНИЕ ПЛОХОЕ.ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!ВРАЧИ СМОТРЯТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ДАЛИ ДЕНУЖКУ(100грн.для них не деньги)мадсёстры тоже орут на тебя если в корман не засунуть ничего,даже нормальный номер не дадут если на рецепшене не даш денег,больше не поеду тута никогда!!!!И ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ОТДЫХАЙТЕ В ЯНТАРЕ ЕТО ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ И НЕРВНЫЙ СРЫВ В ДОДАЧУ!!!!

[26-05-2012] :: Николай :: Украина, Житомир

не знаю, кто оставляет положительные отзывы о санатории "янтарь"? быть может сам персонал или отдыхающие "старой советской закалки"... пребываю в санатории третий день, неудобства начались на первом часу пребывания, когда надо было зарегистрироваться у диет-врача в столовой- люди, попросту отсутсвовали на рабочих местах, пришлось ждать около минут 30 (для кого-то может это и немного)путевка профсоюзная "эконом" обошлась около 7500грн (около 4500тыс профсоюзных денег+ порядка 3000грн собственных). что же получаем включенного в 21-дневную путевку матери и ребенка, разбитую на 2 взрослых и 1 ребенка (в итоге по 12 дней каждому получили после доплаты нескольких дней на месте своими деньгами)? консультацию общего врача, 5 жемчужных ванн и 5 подводных массажей, и десяток фито-кислородных коктейлей... ВСЕ!!! хотя, нет- водички (уже не столь лечебной, по моему и не только моему, мнению, как даже года 3-4 назад)можно попить вволю по поводу питания скажу- удовлетворительное. жене и ребенку покушать хватает одной порции на двоих, мне же, приученному к 5-разовому дробному питанию приходится непросто. третьи сутки в номере нет воды!!! на вопрос почему нет? получаю ответ, что авария в городском водоканале. не хочу думать, как моется посуда в столовой... молчу уже о личной гигиене. подитожив все выше указанное, скажу, что жду эффекта от нафтуси, иначе впечатления об оздоровлении в трускавецком санатории "янтарь" останутся далеко не самыми наилучшими (есть с чем сравнить- неоднократно оздоравливался в других санаториях трускавца и схидницы, где за меньшие или те же деньги получали гораздо больше внимания и необходимого лечения). P.S.:продолжение будет, т.к. не написал об общих впечатлениях об инфраструктуре и общих видах городка. плюс ко всему под конец "отдыха" предусмотрен переезд в более дорогой номер. при удобном случае расскажу об отличиях в питании/отношении/лечении/сервисе меджу разными сортами путевок...

[10-11-2011] :: Лакович Александр :: Россия, Орск, Оренбургская обл.

Мне 64 года,я офицер,проходил лечение с 15.10.11 по 31.10.11г.в санатории "Янтарь" и официально заявляю,что все отрицательное о этом лечебном заведении полная чушь,злой умысел (может конкурентов)и так может судить не благодарный человек. Пишу честно:1.никто из врачей,обслуживающего персонала денег не вымогал.2.Я поступил в субботу в 08.30 и в 11.30 врач КОВАЛЬСКАЯ Н.В.очень внимательно провела прием и в 14.00 начал принимать процедуры.3. Мне назначено 5 процедур ежедневно и нигде не было очередей,все согласно установленного времени.4.Питание нормальное,мы должны понимать что приехали лечиться и соблюдение диеты-необходимость,заявляю-питание нормальное.5.Уборка номеров-ежедневно.6.У меня был приступ с выходом камня-нужно было видеть сколько врачей мне оказали помощь и все было благополучно. Нужно понять,что мы едем туда в основном попить воду "Нафтуся" и др.и все для этого есть и делается во много раз лучше,порядочнее и дешевле чем у нас в России. Я оплатил за путевку 15520 руб.и больше ничего даже за обследование.Кто болеет МКБ лучшего санатория вам не найти по качеству лечения и обслуживания,финансам и главное-результату лечения и я отвечаю за свои слова. Честь имею.

[26-10-2011] :: Алена :: Украина, Харьков

Я так же отдыхала в "Янтаре" только в сентябре 2010г. Судя по отзыву, мало что изменилось.Отдыхала по профсоюзной путевке и этим , наверное, все сказано...Приехали в 6 часов утра(поезд Харьков- Трускавец). Поселили в "КАМЕРУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ". Другими словами ЭТО не назовешь.Комната на первом этаже,где расположены 8 кроватей, холодина такая, что и не передать. Сказали "ожидайте, пока освободяться номера". Пожилая женщина там ночевала, спала в куртке и шапке. И только после того как я сказала, что только найду интернет и напишу об этом(а это было в 11 часов) мне сразу дали ключ от номера. Когда я поднялась в "номер на двоих", предо мной предстала плачевная картина-ремонт,мебель,собранная по помойкам,короче жуть. Это был НОМЕР ЭКОНОМ.Иными словами- пристанище для бомжей. Вот так и покупай профсоюзные путевки! Женщина уже неделю была одна в номере, но почему-то номеров свободных не было.Надо было дать денег, сразу бы и нашлись!!!Уборка проводилась через день, постели менялись через 10 дней ,но после напоминания(это по-поводу предыдущего отзыва). На счет питания ничего не могу сказать- кормили хорошо, вкусно и разнообразно.Назначения делаются по минимуму, это не смотря на то, что в путевке они оплачены. Но лучше же эти талоны продать кому-то другому . Не дай бог вам попасть к доктору Ивахно !!!. Считайте, что уже вылечились!!!((( А вот о заведующем Ярославе Григоревиче только хорошие воспоминания.Все таки есть еще врачи от бога !!!

[07-10-2011] :: Віта :: Україна, Черкаси

КРУТО!!!!

[03-10-2011] :: Алена :: Россия, Москва

Товарищи и господа!
Не стоит тратить время и деньги ради посещения этого санатория!
Не знаю, может и там найдутся грамотные и внимательные врачи, но мне, видимо не повезло. "Доктор" Попова Валентина Ивановна (чтоб её уволили в этом году!)ни в коей мере не интересуется историями болезней отдыхающих. В основном её интересует содержимое кошелька пациента, с целью навязывания платных "медицинских" услуг в клинике своего мужа, который в санатории, естественно не работает,а она подгоняет ему клиентов, да и сама, видимо, с большим удовольствием и вниманием трудится там же. За мои 20.000 рублей(стоимость путёвки)+ 15.000 рублей перелёт из Москвы до Львова, доктор с соответствующей специализацией - курортолог, назначила мне сдать анализ крови и мочи + ЭКГ!!! Результаты она,естественно, не огласила. Мою просьбу о выдаче результатов на руки проигноррировала, посоветовав обратиться к дежурной медсестре, которая в свою очередь "любезно" предложила мне придти за ними после 22 часов. Мне уже ничего не оставалось делать, кроме как разрешить ей оставить их себе на память. Итог поездки: за 14 дней лечения не было никакого! И не только у меня! Общаясь с отдыхающими это было довольно просто выяснить.
Отдыхают в основном украинцы по профсоюзным путёвкам. Санаторий советского периода нашей общей с украинцами истории. Один из "тысячников",т.е. способен принимать одновременно 1000 человек.
Каждое утро в курортную поликлинику стекаются эти тысячи страждущих и мечутся по этажам в поисках панацеи от своих болезней. Не по адресу обратились, товарищи! Вас слишком много на одну единицу медперсонала! На всех внимательности и доброжелательности не напасешься!Фамилии путаются, анализы теряются. Не стоит туда ехать в поисках лечения!
Питание(у меня был "шведский стол") хорошее,блюда предлагались разнообразные и многочисленные.В случае экскурсии на целый день, сухие пайки не выдают. Получается, что в день экскурсии питание оплачивается дважды.

[24-07-2011] :: Надя :: Россия, Москва

Отдыхала в июле 2011 г. в санатории Янтарь. Очень довольна. Цена соответствует качеству. Хороший номер, диетическое питание, отличная погода, чистейший воздух,внимательный персонал.Отдельное спасибо главному врачу-Оксане Михайловне.Очень обаятельная женщина и главное профессионал своего дела. Обязательно поеду ещё и приглашу знакомых.

[03-10-2010] :: Владимир :: Украина, Луганск

Доброго времени суток. Отдыхал в "Янтаре" с 07.09.2010 по 23.09.2010 г. Очень доволен. Атмосфера курорта распологает к эмоциональной разгрузке, обслуживающий и медицинский персонал оставили только приятные впечатления, особенно медицинский (с медиками чаше приходилось общаться), за весь период пребывания мне ни разу не удалось услышать хамства или невежества, о каких - то взятках не было даже намёка, знаю отдыхающие платят сами, якобы что - бы лучше относились, я не делал ни одного платежа и везде встречал добрых отзывчевых людей. Я возмусь посоветовать - едите отдыхать и оздоравливаться, едте отдыхать и оздоравливаться, а не искать негативные стороны, вы их найдёте везде. По поводу номеров вообще не понимаю какие проблемы, если вы приехали отдохнуть, то в лучшем случае в номере будете только ночевать, нечего отлёживать бока, чистый воздух, тихие вечера, спокойная атмосфера, высокий уровень культуры Трускавчан и достаточные уровень правопорядка, вот чем надо наслаждаться. Отдельное спасибо врачу Антонец Виктории Зиновиевне и сотрудникам физиотерапевтического отделения (к. 703,708). В следующем году обязательно поеду в Трускавец.

[21-09-2010] :: Владислав :: -----

Такого отдыха, как сейчас, у меня еще небыло. Согласился поехать на отдых по соцстраховской путевке. "Эконом" вариант, если бы знал - несогласился никогда в жизни. Пережил так называемый "санпропускник" на 11 человек, притом что были люди с детьми, душ через 3 номера, а туалет через 4, и так несколько дней, питание стало намного хуже, при поселении в номер снова проблемы - кровати такие, что можно свалиться в любой момент, а матрацы ............, что будет дальше напишу.

[30-12-2009] :: Ольга :: Украина, Полтава

Отдыхала в декабре 2009 г. В целом довольна. Все близко ( бювет. водолечебница и т.д.)Питание очень даже ничего. Голодным не будешь.Плохо , что вода по графику , но подстроиться можно. Жили на 11 этаже. Убирали плохо , мебель старая и было прохладно. Но переехав на 10 этаж как будто попали в другую гостиницу. Чистенько и тепло. Приветливая горничная.Сантехника поновее и все по другому. В городе много мест , где можно развлечься. Одним словом-людям без понтов понравится.

[23-06-2008] :: Настя :: Украина, Донецк

Добрый день! Ездим в Янтарь уже 6й год!Хочу сказать,что качество номеров зависит от стоимисти!(За что платим то и получаем,зачем возмущения такие)Если указано что он обычный...то он обычный без наворотов!А если он люкс то он люкс-номер хороший! Я понимаю нет возможности у многих жить в люксе или улучшеном,и говорить что ужас кошмар я бы не бралась...куда бы вы не приехали отдыхать простой номер он и в африке простой!!! Согласна с тем что качество уборки в номерах храмает и на шведском столе недостаточный обьем пищи...так как прийдя чуть позже можно не иметь возможность взять некоторые блюда!!!!Вот это не учли...

[01-09-2008] :: Люба :: Израиль

Имела неосторожность отдыхать в Янтаре.Ужас!Грязные и вонючие номера,старая мебель,полы-страшно ступать без обуви(прогнивший ковралин,грязный до безобразия).Балкон-необходима вывеска-выходить опасно для жизни!Проржавелые перила,пол покрыт мхом,большие трещины.В коридорах-темень,полы ,сплошные ямы.Лифты(их 4) постоянно ломаются,я просидела там около часа,пока не пришел слесарь.У меня был шведский стол,(только название)за 22 дня одно и тоже-котлеты,тефтели,рыба,пюре,гречка.Два салата.Напитки-только чай,кофе,кефир,какой то напиток не отвечающий названию.Вечно грязные салфетки(приходилось ставить тарелки на бумажные салфетки).Мое мнение-если кому то прийдет в голову ехать лечиться и отдыхать,то только не в ЯНТАРЕ,это выброшенные деньги и время.Этот санаторий не готов принимать людей,все их рекламы и красивые картинки-обман.У меня есть несколько фото этого заведения и территории вокруг него,кому интересно могу скинуть.И еще-большой коллектив медперсонала,но толку никакого.Хочу выразить особое мнение Книш,медсестра,вам желательно освободить место более квалифицированному работнику.

[21-05-2008] :: myxa :: Україна, Житомир

Насамперед хочу сказати відпочинок в Трускавці змінився в гірший бік.Це і розриті дороги,і якість обслуговування персоналу лікарів обслуги,і хабарництво,і ціни на путівки.На мою думку найближчих років 5 там нема чоло ловити.Зіпсований настрій після розмов з лікарями("нахабно заглядають у ваш карман" навязують непотрібні платні послуги).Наприклад я відпочивала в "янтарі" лютий-березень2007,це жах.Прибиралось в номері велі по велі,від прибиральниць за кілометр тхнуло потом.В їдальні їжа прохолодна,а я люблю якщо не гаряче то хоч тепле.Безкоштовними (які входять в вартість путівки) залишається все менше процедур,наприклад підв.масаж 4 рокі назад був безкоштовним.А на прогулянки взагалі не хотілось ходити,місити грязь своїм не дешевим взуттям.Отож напрошується висновок за що ми платимо мінімум 180 грн на добу?,якщо лікамям потрібно платити окремо,процедури купувати окремо.За вбогі номери,чи за розриті дороги та стройкі,чи за недовольні лиця працівників курорту?

[05-10-2007] :: Алла :: Украина, Киев

Санаторий «Янтарь». Красивое название, внимательный мед.персонал (врач Фирко Л.О. и мед.сестра Вера Степановна), но не более. В апреле, заказав путевки на август, мы всей семьей ждали отпуск (муж, я и ребенок). По приезду в санаторий, заполнив необходимые документы, указав стандарт проживание, питание и лечение, оплатили три путевки, мы попали в помойную яму. В столовой грязная и жирная посуда, книги жалоб и предложений нет (наверно быстро исписывают, а новую не успевают покупать??), еда не вкусная, кроме соков и булочек. Диетврач явно не пробовала детское меню. Номер… Стены в некоторых местах облуплены, потолки в комнате и ванной затоплены, размыты, между кроватью и стенами вековая пыль и паутина, радио криво висит на одном гвозде, трубы в ванной замотаны изолентой, двери на балкон открывались и закрывались с таким скрипом, что казалось весь Трускавец слышал, окна грязные, балкон…, а вид из окна — свалка. Перед окнами нашего номера каждый день машина-ассенизатор выкачивала или сливала фекалии. От этого запаха хотелось рвать при закрытых окнах. В водолечебницу назначали время процедур на 16.40, а подача воды заканчивалась в 16.30. В спелеокамере по инструкции 18–25 человек, а было 30 иногда и более. Весь Трускавец — сплошная стройка. На территории санатория и возле бювета бездомные собаки. Неужели власти города не могут принять меры??? Весь отпуск мы чего-то добивались и ругались, но у персонала одна отговорка: мало платят, так и работаем. Но ведь кроме денег надо оставаться людьми. В последнее время на Украине цены на отдых растут, а сфера обслуживания все хуже и хуже. После этого отпуска моя семья морально устала и сделала вывод: будем отвозить деньги за границу, где соотношение сфера обслуживания/стоимость путевки всегда в пользу отдыхающего. P.S. Вся наша семья в Трускавце подхватила инфекцию непонятную для врачей и теперь помимо отдыха за наличные, мы в Киеве проходим дорогое мед. обследование и лежим под капельницами. (В августе в аптеках Трускавца, а они находятся на каждом шагу, по 10 минут надо было стоять за медикаментами и все просили что-то от горла???)





Посмотреть другие отзывы »


 
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:


Для размещения информации
о Вашей базе отдыха
обращайтесь по телефонам:
+38 (097) 990-05-51
+38 (095) 121-29-67
/ Мацько Марьян /

на главнуюобратная связь  
© УкрЗахід 2006-2017