Пятый океан :: Трускавец  Дворик Лева :: Трускавец  
  ЛЬВОВ ||  МОРШИН ||  СВАЛЯВА ||  СЛАВСКОЕ ||  СХИДНЫЦЯ ||  УЖГОРОД ||  ЯРЕМЧЕ ||  БУКОВЕЛЬ ||  ОТДЫХ В КАРПАТАХ перейти на украинскую версию
Трускавец :: Facebook Трускавец :: Twitter Трускавец :: Google+ Видео о Трускавце РЕКОМЕНДУЕМ:   ВИЛЛА "ЖАСМИН" :: С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ||  САНАТОРИЙ "ЛЫБЕДЬ" :: ЭКОНОМ ВАРИАНТ ||  УСАДЬБА "АНАСТАСИЯ" :: ЦЕНА - КАЧЕСТВО ||  ОТЕЛЬ "СВЫТЯЗЬ" :: НОВИНКА СЕЗОНА ||  САНАТОРИЙ "ДНЕПР" :: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Акции
  МЕНЮ:
  Дисконтная карточка
  Правила бронирования
  Наличие мест под запрос
  Предложения
  с поселения

  БРОНИРОВАНИЕ:
санатории


отели


пансионаты, виллы


пансионаты, виллы


коттеджи, усадьбы


квартиры
  ПОГОДА:

 
  Книга отзывов. Санаторий "Жемчужина Прикарпатья"




[31-12-2011] :: Зейналиев Н. Р. :: Украина, Симферополь

В ноябре этого года отдыхали в Трускавце санатории "Перлiна Прикарпаття". Получили массу положительных эмоций. Понравилось абсолютно все. Город, природа, люди, санаторий, обслуживающий персонал. А врачам и мед. работникам особое большое спасибо. Огромное спасибо лечащему врачу М.М.Чапле. Врач от Бога, профессионал своего дела, всегда внимательный и ответственный. Поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым годом! И еще раз хотим сказать огромное спасибо за отдых и за лечение. Если за позитивом, то только Трускавец и только "Перлина Прикарпаття".

[20-05-2011] :: Отдыхающая в 2011 :: -----

Хочу поделиться впечатлениями от лечения и отдыха в санатории Перлина Прикарпатья в конце апреля-мае 2011 года в двухместном улучшенном номере. Сразу скажу, что ехать в Пасхально-майские праздники не советую, так как медперсонал не работает в такие дни и много дней из курса лечения выпало.
К условиям проживания претензий нет. Горячая вода была. Но учтите, что в это время в помещениях санатория довольно прохладно, сквозняки, я простудилась и потом лечила насморк и кашель.
Питание в целом нормальное, но чересчур однообразное меню. Гречку совсем не давали, а творог кране редко. Столы не сервируются чайниками с кипятком и кастрюлями с супом, поэтому долго ждать обслугу приходится, это неудобно.
Минеральные воды Трускавца творят чудеса! Спасибо Нафтусе и Марусе! Они отлично гонят желчь, чистят организм. До бювета от санатория 15 минут ходьбы, сначала с горы, потом в горку, но это необходимая физ.нагрузка. Идти приятно-опрятный город, чистый воздух.
В санатории тоже есть бювет, вода в нем привозная, но он не весь день работает, быстро закрывается. Это минус!
Лечебная база санатория хорошая. Медицинский персонал, отпускающий процедуры-прекрасный, особенно в ванном и кишечном отделении. Врач-гинеколог Ольга Анатольевна-профессионал отличный и с людьми умеет общаться. Всем им огромное спасибо! А вот с лечащим врачом мне, мягко говоря не повезло. Это врач-уролог-Чапля Микола Миколайевич. Много говорит о себе и мало внимания уделяет пациентам. Его отношение к гражданам РФ заметно негативное. Я просила назначить мне обследования, но мне было отказано с формулировкой \\\\\\\"нет оснований\\\\\\\". ???!!!! А какие должны быть основания? Я просто хочу знать все о своем здоровье! Кроме общего анализа крови и мочи ничего не исследовал. Вообщем, деньги я за путевку в полном объеме заплатила, а обследовать меня не захотели -ни платно, ни бесплатно. Такое я видела в первый раз, хотя имею большой санаторный опыт. Но мне не хотелось трепать себе нервы на отдыхе, поэтому к нач.меду не пошла, менять врача не стала, хотя сначала я хотела это сделать. Ну, да Бог ему судья! Ведь это он давал клятву Гиппократа в Питерской военно-медицинской академии, а не я! Кстати, я видела, как другие отдыхающие требовали заменить им Чаплю М.М. на другого врача, им это удавалось после определенных усилий. Надо сказать, что о других лечащих врачах этого санатория я слышала только положительные отзывы отдыхающих. Если не считать Чаплю, то в целом о санатории у меня впечатление хорошее. Нормальное соотношение цены и качества. Всем рекомендую там отдохнуть! Рядом находится сан. Карпаты, на территории которого есть чудесное кафе "Гражда". Обязательно сходите: близко, уютно, вкусно, живая музыка, недорого. На экскурсии я ездила, пользуясь услугами фирмы "Юрген" (около столовой стоит оператор по имени Аделя). Аделя -умничка, общаться с ней очень приятно! Советую.
Всем желаю приятного и полезного отдыха в Трускавце!

[05-08-2010] :: Валентина :: Россия, Москва

Прекрасный санаторий! Рекомендую. Никаких вымогательств.

[14-07-2010] :: Светлана :: Украина, Севастополь

МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,КОМНАТА,ЧИСТАЯ СТОЛОВАЯ,БЛЮДА,ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ.СПАСИБО ДИРЕКТОРУ САНАТОРИЯ ЗА ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!ТОЛЬКО НЕГАТИВ ОСТАВИЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКТОР ЧАПЛЯ Н.Н.ОН ПРОШУПЫВАЕТ И ИНТЕРЕСУЕТСЯ КОШЕЛЬКОМ,А НЕ О БОЛЕЗНЯХ,ВЫДЯ ОТ НЕГО ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ДОЛЖНИКОМ.ИЗВИНИТЕ,ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ПУТЕВКЕ И ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЕН.КОГДА ХОРОШОЕ ОТНОШЕНИЕ,САМ ХОЧЕШЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ.НЕ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ К НЕМУ.

[11-01-2010] :: Аня :: Казахстан, Актау

этот саноторий просто супер НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ!

[01-09-2009] :: Жанна :: Украина, Одесса

Отдыхала в санатории с 19-30 августа 2009 года. Очень довольна. Санаторий великолепный, территория потрясающая. У меня был номер стандарт двухместный на 9 этаже с видом на озеро и горы.Приехала с проблемой почек. Очень внимательные, профессиональные врачи, милый обслуживающий персонал. Все продумано для лечения и комфортного проживания. Диетическое питание в комплексе с необыкновенной водой \"нафтуся\" и лечебными процедурами оздоровили меня и придали бодрости на целый год. Обязательно приеду еще раз и именно в этот санаторий. Славный, чистенький городок, со своимим славными традициями. Очень понравились минеральные ванные, гидромассаж, бассейн, массаж. Питание продуманное и хотя диетическое, но разнообразное и вкусное.Аплодирую стоя всем работникам санатория и храни вас бог. Еще раз спасибо и браво!

[19-11-2008] :: Ника :: Украина, Киев

Отдыхаю в санатории "Перлина Прикарпаття" почти ежегодно с 1997 года. Почти во многом на 80% согласна с Анастасией. По поводу персонала - попадаются разные люди, были разные случаи, но за столько лет уже сложились определённые взгляды и мнения, так что хожу теперь только как говорят к "своим". Есть очень хорошие специалисты. Хочу отметить Главврача, врача уролога Василия Ивановича, массажиста Олега Биласа, Собко Антонину Ивановну (пункт проката), приветливые девочки в столовой. На днях в этом санатории опять бахнули цены, тоесть снова очередное подорожание. Одноместный обычный номер стоит 285 грн. с человека, мебель старая, не понятно за что дерут такие деньги. Обычная двухместка 215 и 250 грн. с человека. Говорят, что цены поднимает не администрация санатория, а Киев. Но ведь эти цены нужно оправдывать. Зарплата персонала санатория мизерная, поэтому и жалуются врачи и персонал на то, что нечем кормить семью. Куда идут деньги и всвязи с чем поднимают цены? Читайте первый комментарий. Человек, который может платить такую сумму без проблем, предпочитает лучше санаторий "Карпаты", и 100% в "Перлину" больше не приедет. А те, кто привыкли здесь отдыхать и выбирают этот санаторий, с такими темпами поднятия цен выберут виллу или квартиру. Там сейчас дешевле (смотрите прайс). Если цены рассчитаны на продажу путёвок через турфирмы, так ведь людей тоже не обманешь. Там ещё накрутят, пообещают сервис, который себя не оправдает, и в следующий раз вас больше не выберут. Поверьте, что ваши фирменные приевшиеся хлебные котлеты и каша не стоят таких денег. Когда приезжает комиссия из Киева, на столе сразу другой ассортимент и качество, как только уехали - опять "старая песня". Если вы поднимаете цены, тогда не дерите доплату за процедуры. Ещё лет 8 назад гидромассаж входил в стоимость путёвки, а сейчас это отдельная цена сверху. Красивый город, прекрасные люди, только жаль, что он скоро станет многим не доступным украинцам в Украине. Я его ещё помню чистым, зелёным, не застроенным. Это был райский уголок! А сейчас из-за этих строек и развлекательных комплексов столько грязи развели... Раньше в парке белок больше было, а сейчас видать экология не та стала. Хочу подитожить: всё равно Трускавец - это мой самый любимый город! И хочется, чтобы этот санаторий был тоже самым любимым....

[29-08-2008] :: Игорь :: Россия, Надым

Наши родственники посоветовали приехать в санаторий "Перлина Прикарпаття" - они там были 2 раза, вроде бы по рассказам нормальный совковый санаторий (с учетом того что они знают укр.язык). Впечатление самое скверное!!! Отдыхали в августе 2008 г. Совок он и на "незалежной..." СОВОК!!! Всем россиянам не советую попасть в этот убогий рассадник жлобов и мелких взяточников (лучше поселиться в соседнем санатории "Карпаты"). 1. ПИТАНИЕ. Стабильно подавали треснутую посуду с остатками губной помады (либо волосами). С учетом того что мы отдыхали за "наличку" - чуть ли не плевок в нашу сторону. Питание как в 80-х в СССР - до Европы явно далековато, хотя считают себя европейцами и постоянно жалко скулят на плохое материальное положение 2. Языковой барьер. Зная что мы из России явно игнорировали наши вопросы и делали вид что не понимают русский язык (хотя когда для прикола обратились по анг. - так даже не понимают английский - а понтов, типа приехали не на Украину, а минимум Чехию. Хотя они все учились в советских школах.Просто смешно!!! 3.Лечение. Убогий совковый интерьер. Зажимают талоны на массаж, когда за взятку взяли талон, массажист высказал что "и так много процедур взяли, пейте нашу водичку" - массаж делал кое-как (вяло и печально) и постоянно жаловался на плохое материальное положение и был всем почему то недоволен. Во время массажа высказывает свои политические убеждения и этим сильно утомляет .Кстати обитает на 9 этаже. Древний проктолог (лет 70) возомнил себя доктором из гестапо - грубый и придурковатый старый маразматик. Удивительно, почему не отпраляют на пенсию? 4. Номера. Убогое воспоминание об УССР. Кровати скрипят, телек барахлит, туалетной бумаги нет, краны протекают, чайника нет (Предложили купить) - хотя входит в стоимость номера.
РЕЗЮМЕ. Россияне - отдыхайте в Трускавце (город клаасный) но только не в санатории "Перлина Пркарпаття/Жемчужина Прикарпатья" Жемчужина то оказываеться в навозе!!!

[16-07-2007] :: Анастасия :: Украина, Киев

Отдыхала со своим молодым человеком в июле 2007 года в санатории "Перлина Прикарпаття". Впечатления двойственны.
Что НЕ понравилось:
1. Врач - Во-первых, оказался взяточником, причем избрал довольно оригинальный способ намека на взятку - в виде шантажа: заявил, что согласно правилам их санатория (где, интересно, эти правила задокументированы?!), разнополые неженатые пары не имеют права проживания в одном номере (это при том, что нас поселили без проблем). При этом он тут же сказал, что понимает, что мы уже совершеннолетние и все такое, но "у нас тут не мотель" и "меня за такое могут уволить с работы" (каким местом он принадлежит к расселению, я так и не поняла). Потом еще зачем-то начал втирать про свою маленькую зарплату и двоих детей. Пришлось дать ему 50 гр, чтоб заткнулся. После этого резко "подобрел" и назначил все, что я просила. Во-вторых, назначил такую процедуру, как гидромассаж, не предупредив, что за нее надо отдельно платить. К счастью, при оформлении списка процедур нас об этом предупредили, и мы отказались. Но нам просто "повезло" на этого врача - наши соседи по столу были довольны своими врачами.
2. Номер - За 30 долларов в сутки можно было и получше номер предоставить. Говорят, там за одну цену бывают номера разного качества, и можно, опять же, дать на лапу администраторше, чтобы получить номер получше. У нас не вышло, т.к. приемная там довольно просторная, и туда запускают всех новоприбывших, т.е. индивидуально не вызывают - не при людях же взятку давать. Мебель старая, кровати скрипучие, телек плохо показывает (хотя его можно перенастроить), краны протекают... Хотя мы в принципе неприхотливы, да и в номере проводили очень мало времени, так что скажу, что номер был терпимый :-)
3. Бювет в санатории - Очень редко им пользовалась, да и то тогда, когда не было возможности пройтись до бювета в центре города. Говорят, вода во внутреннем бювете разбавлена, да и то она не всегда есть - иногда из кранов идет только воздух. А еще там неправильная дозировка: нажимаешь кнопочку 100 грамм, а наливает 200 :-) До центрального ("нижнего") бювета идти 15-20 минут (в зависимости от скорости ходьбы). Возвращаться назад приходится в гору, но у любителей ходьбы пешком вроде меня никаких проблем возникнуть не должно :-)
4. Игнорирование заказов в столовой - Можно заказывать блюда, но очень редко приносят то, что ты заказываешь :-) А так питание вполне нормальное.
Что понравилось:
1. Питание - Это, конечно, не турецкие шведские столы, ломящиеся от заморских кушаний :-) Обычная, немного совдеповская, но все же вполне сносная кормежка, состоящая из салата, первого и второго. На обед всегда давали фрукты, на ужин - сдобу. Иногда давали красную икру, оливки, йогурты. На ужин всегда давали кефир. В общем, голодать не приходилось. Но в последние пару дней нас оооочень медленно обслуживали.
2. Персонал - В основном добродушные тетеньки, лишь один раз попалась стервозная медсестра, но такие есть везде. Обслуживают довольно быстро, не создавая огромных очередей.
3. Запись процедур через компьютер - После назначения врачом процедур их заносят в компьютер и вклеивают в санаторную книжку в виде индивидуальной распечатки с датами и временем их приема. Очень удобное решение, что удивительно для такого совдеповского санатория :-)
4. Связь по телефону - В каждом номере есть телефон и список внутренних номеров. Можно в любое время связаться с медсестрой, врачом или товарищем из соседнего номера, не покидая при этом своего номера... простите, палаты :-)
5. Обширная и красивая территория, рядом водохранилище (купаться в нем нельзя). В санатории есть бассейн, но я ходила в соседние "Карпаты" за 20 гр/час (в Перлыне бассейн тоже платный). Еще есть бильярд, но я его не нашла. Играли в теннис и бильярд, опять же, в спорткомплексе "Карпат".
Резюме: Если вы неприхотливы и вышеперечисленное не является для вас смертельным, езжайте в Перлыну :-) Если едете со своей второй половинкой, отношения с которой не зарегистрированы официально, имейте в виду п.1. Желательно не поддаваться на такое, как это сделала я, т.к. мы узнали, что такие претензии НЕЗАКОННЫ.





Посмотреть другие отзывы »


 
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:


Для размещения информации
о Вашей базе отдыха
обращайтесь по телефонам:
+38 (097) 990-05-51
+38 (095) 121-29-67
/ Мацько Марьян /

на главнуюобратная связь  
© УкрЗахід 2006-2017