Пятый океан :: Трускавец  Дворик Лева :: Трускавец  
  ЛЬВОВ ||  МОРШИН ||  СВАЛЯВА ||  СЛАВСКОЕ ||  СХИДНЫЦЯ ||  УЖГОРОД ||  ЯРЕМЧЕ ||  БУКОВЕЛЬ ||  ОТДЫХ В КАРПАТАХ перейти на украинскую версию
Трускавец :: Facebook Трускавец :: Twitter Трускавец :: Google+ Видео о Трускавце РЕКОМЕНДУЕМ:   ВИЛЛА "ЖАСМИН" :: С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ||  САНАТОРИЙ "ЛЫБЕДЬ" :: ЭКОНОМ ВАРИАНТ ||  УСАДЬБА "АНАСТАСИЯ" :: ЦЕНА - КАЧЕСТВО ||  ОТЕЛЬ "СВЫТЯЗЬ" :: НОВИНКА СЕЗОНА ||  САНАТОРИЙ "ДНЕПР" :: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Акции
  МЕНЮ:
  Дисконтная карточка
  Правила бронирования
  Наличие мест под запрос
  Предложения
  с поселения

  БРОНИРОВАНИЕ:
санатории


отели


пансионаты, виллы


пансионаты, виллы


коттеджи, усадьбы


квартиры
  ПОГОДА:

 
  Книга отзывов. Санаторий "Карпаты"




[15-06-2014] :: Юрий :: Украина, Одесса

Отдыхал, пил воду. Вообщем, понравилось. Милый и приятный в общении персонал. Очень вкусно кормят. Хороший ремонт. Реальные - четыре звезды.
Что не понравилось:
- попал к лечащему врачу Жыбчин Л.Я...очень скользкая дама.Во первых хамовита, во вторых хапуга.
Только из-за желания заработать,заставила дунуть в трубку.Искала в желудке хеликобактер,который присутствует у 75% людей... :)
В итоге, сняла с меня 200 грн. и выписала рецепт на 1480 гривен. Я конечно рецепт выбросил,но осадок от развода остался. Попал на 200 грн.
Менеджеру санатория нужно ее сбагрить,чтоб не портила хорошие впечатления, в целом, о заведении.
- ну и бассейн с сауной. Пускают народ с "улицы" за 40 грн. Не проверяя у кого триппер а у кого банальный грибок стопы. Это антисанитария.
Вот и все недочеты. А в целом доволен.Приеду снова.

[15-02-2011] :: Наталья :: Украина, Белгород

Всем привет. Зовут меня Наталья и проживаю я в городе Белгород (Россия). О санатории "Карпаты" (г.Трускавец) услышала от коллеги по работе, которая туда ездила с мужем и друзьями отдыхать на 2 недели в конце декабря 2010 года. Море полученных впечатлений, подкрепленных фотографиями, говорили сами за себя. Имея огромное желание сбежать от всех, забыть о всем и, в конце концов, полюбить себя, долго не думая, буквально за двое суток поездку я себе организовала. Благо, труда особого это не составило. Позвонила в санаторий по контактному телефону, указанному на их официальном сайте, забронировала с 31.01.2011 номер, в этот же день родственников в г.Харьков попросила приобрести мне на 30.01. билет на поезд №115 до г.Трускавец.
Признаюсь честно, так спонтанно свой отдых я еще никогда не планировала.
И вот, 31.01. в 7 часов утра я на пороге санатория. Не смотря на то, что заселение отдыхающих начинается с 14-00ч., в регистратуре мне ключи от номера дали сразу и я смогла после суток тряски в поезде спокойно принять душ и отдохнуть с дороги. Кстати, номер заказывала обыкновенный одноместный. Разместили меня в спальном корпусе на 7 этаже. Поэтому, согласиться с мнением о том, что в номерах холодно и заказывать нужно только улучшенные не могу. Во время моего пребывания, даже когда подул сильный ветер, в комнате было тепло. В 9-00ч. спустилась на первый этаж в отдел реализации путевок, оформила договор и оплатила пластиковой картой через терминал (с наличкой можно не заморачиваться, в чем явный плюс!!!). В 10-00ч. я была уже на приеме у лечащего врача. О его выборе нужно позаботиться заблаговременно. По совету коллеги при оформлении документов в регистратуре сразу указала фамилию доктора Мудрый. Подробности пребывания каждого дня в санатории расписывать не буду. Скажу вкратце: цена соответствует качеству. Персонал очень доброжелательный. Не смотря на то, что имею явные проблемы с украинским языком, а вернее вообще не разговариваю на нем, преград не было никаких. Поразила даже какая-то душевная простота. Никаких пантов и выпячивания пальцев. Народ глубоко верующий.
Процедуры есть бесплатные и платные. Я платила только за биохимический анализ крови (около 200 гривен) и массаж. Так же отдельно оплачивается посещение бассейна и сауны, которые, кстати, просто супер.
Очень советую обязательно посетить консультацию психотерапевта. Все таки не зря за рубежом это практикуется уже многие годы. Не может выздоровление организма проходить без восстановления психического и эмоционального состояния. Я приехала с поникшими глазами, опущенными плечами от кучи разрешенных и неразрешенных за последний год проблем. Некрасова Валентина Степановна, можно сказать, дала мне силу и дыхание для дальнейшей жизни.
Отдельно скажу про массаж. Оказывается, все то, что я делала до «Карпат», было не массажем и даже ни его приложением. Приехала с явно выраженным, годами заработанным хандрозом. За десять сеансов Юра Кушнир сделал просто не возможное. Про его мастерство, душевную отзывчивость и доброту можно вообще отдельную главу написать.
В санатории есть свой бювет. Водичку в него привозят три раза в день. Ходила я пить воду на центральный бювет в город, до которого небыстрым шагом на каблуках 15 минут, честно – разницы особо не заметила.
Питание, честно - Турция 5*отдыхает. Трех разовое, шведский стол. Не надо сломя голову бежать к началу, всего в достатке. На выбор три первых, четыре вторых, салаты, овощи. С утра свежие соки, в обед обязательно фрукты, вечером домашняя выпечка. Есть так же и отдельно и стол №5. Каждый день предлагают что-то новое, практикуют дни кухни народов мира. Тут же местное радио озвучит программу на вечер и планы на следующий день.
В холе санатория размещены представители турагенств, предлагающие разнообразить отдых всевозможными экскурсиями как по Львовской области, так и зарубеж. Даже посещение Венеции и Парижа предлагалось. Очень пожалела, что не взяла загранпаспорт, хотелось съездить в Чехию на три дня.
Брала экскурсию в воскресенье на горнолыжный курорт Плай. Впечатлений море. Ведь впервые в жизни встала на лыжи.
На будущее, единственное, не буду заезжать с понедельника, лучше среди недели. Как правило, на следующее утро нужно сдавать анализы, а учитывая, что основная масса отдыхающих заезжает с понедельника, во вторник с утра на сдачу крови очередь и в регистратуре ошибки при распечатке назначений допускают из-за большого объема работ.
В общем, была бы возможность, осталась бы еще на неделю. Было бы рядом, ездила бы не реже двух раз в год. Приехала 32-х лет, а уехала, такое ощущение, что 25-ти.
Спасибо за все!!!

[20-10-2010] :: Александр :: Украина, Киев

Отдыхали с женой в Трускавце сан. "Карпаты", в принципе понравилось!
Город стремится стать европейским курортом, расширяется сфера услуг-развлечений, строятся новые пансионаты премиум класса, город облагораживается. Санаторий "Карпаты" имеет "совдеповский" вид, но мы ехали не за этим, нам нужно было лечение, в этом санатории самая мощная лечебная база, лучшие врачи, поверьте мне это говорили люди которые постоянно лечатся в этом санатории и имеют проблемы со здоровьем.
Что запомнилось: територия - музей, кругом сказочные скульптуры и памятники; конечно же "Гуцульская-Гражда" вкусно и недорого кормят, в клетке живёт леопард; Бассейн-сауна на 4+.
Лечение: озокерит, ванны, нафтуся :)
Массажист Володя Совъяк, привет тебе с Киева!!! И поговорили по душам и кости разомнул отлично.
В общем, понравилось!!! Ведь мы ехали за лечением, после шумного города.

[14-09-2009] :: Лариса :: Украина, Харьков

Были в Карпатах декабрь 2006-январь 2007. Понравилось все - и питание, и диагностика, и лечение, и отношение персонала. Теперь вот опять собрались в декабре, позвонили и забронировали места. Но прочитала отзывы и расстроилась - неужели все так изменилось в худшую сторону? Когда мы там отдыхали, с нами отдыхали ребята из ФК "Карпаты", один из братьев кроликов (Данилец по-моему). Наверное, это не самый плохой санаторий? А что касается соотношения цена-качество... Пусть те, кто об этом говорят, посмотрят на прайсы "Риксоса" или "Женевы" - вот где несоответствие.

[27-04-2009] :: Марина :: Россия, Москва

С большим опозданием, но все же... Отдыхала-лечилась в санатории "Карпаты" в апреле 2007г. Машина из санатория с поезда встретила и привезла вовремя, но в регистратуре пришлось испытать небольшой шок, когда бронь не могли найти минут 20-ть (бронировали напрямую). Номер был на 2-их обычный, все работало, но вот в коридорах санатория из оконных проемов дуло (апрель, все же) и вообще по санаторию гуляли постоянные сквозняки - после процедур не особо комфортно, в общем, потом простудилась :-( Про врачей: назначения по глубокому минимуму... и вообще, это первый и, надеюсь, единственный санаторий (а мне есть с чем сравнить), где процедуры были назначены (зато с применением компьютерных технологий :-))) с чередованием в 2, а то и в 4 дня, хотя апрель - это еще не время большой загруженности, а при длительности путевки в 14 дней - что это получается за лечение? - это за такие деньги! Массаж на хз какое число... - ходила платно в санаторий рядом ((( Про питание, вообще, отдельная история. Ну какой это шведский стол с его разнообразием блюд!.. А здесь: куры на завтрак, куры на обед... (и то надо успеть вовремя прийти - а то останутся кости от курицы) и , судя по недавним отзывам, в этом плане мало что изменилось... Одно только то, что на завтрак почти никогда не было каши и диетического супа - это на курорте с гастроэнтерологическим направлением! Пока не пожаловалась -стали хоть мне овсянку давать утром. Как-то пришла на полдник: сотрудницы спали прямо в столовой на лавках. "Картина Репина "Не ждали"... При санатории красивая ухоженная территория, даже с настоящим маленьким леопардом (в клетке), но она небольшая и вечером воздух портит запах из шашлычной на территории. Как-то так и не нашли лесопарковой зоны для вечерних прогулок... Городок маленький, но уютный и симпатишный, правда, местами перерыт из-за строек (в районе верхнего бювета вообще было грязно), жители весьма приветливые.. В-общем, как ты- так и к тебе :-))) Ездили на несколько экскурсий от турфирмы (в холле санатория около столовой) - все вовремя и организованно. Спасибо им :-) Обратно до вокзала ехали на маршрутке, у которой, как оказалось, было что-то перекрыто, и она не отапливалась, при t утром 8 градусов - просто нет слов ((( Отогревалась в поезде. В этом году тоже надо ехать, вот только не знаю, в какой санаторий... Но точно не в "Карпаты", не соответствует он ценам, к сожалению. ИМХО

[31-03-2009] :: Alex :: Украина, Киев

Отдыхали с женой в Трускавце сан. "Карпаты", в принципе понравилось! Город стремится стать европейским курортом, расширяется сфера услуг-развлечений, строятся новые пансионаты премиум класса, город облагораживается. Санаторий "Карпаты" имеет "совдеповский" вид, но мы ехали не за этим, нам нужно было лечение, в этом санатории самая мощъная лечебная база, лучьшие врачи, поверьте мне это говорили люди которые постоянно лечатся в этом санатории и имеют проблемы со здоровьем. Что запомнилось: територия - музей, кругом сказочные скульптуры и памятники; конечно же "Гуцульская-Гражда" вкусно и недорого кормят, в клетке живёт леопард; Бассейн-сауна на 4+. Лечение: озокерит, ванны, нафтуся :) Массажист Володя Совъяк, привет тебе с Киева!!! И поговорили по душам и кости разомнул отлично, кстати рекомендую! Вообщем, понравилось!!! Ведь мы ехали за лечением, после шумного города.

[24-07-2008] :: Алена :: Украина

Добрый день! Как правило, до отзывов по украинским санаториям в курортах типа Трускавецкого, доходишь уже ПОСЛЕ... посещения оного :)И...жаль, что их действительно мало. Мне понравилось почти все. Считаю недовольства туристов относительно качества питания несколько завышенными. (это общий уровень постсоветстких санаториев, и это не Турция и не Египет). :)Если в санатории отдыхают выдные политические деятели и актеры,которые туда приезжают из года в год, думаю, что все-таки уровень там достаточно высокий. Огромный плюс - расположение на окраине города в зеленой зоне, рядом озеро, лес! Воздух чистый и наполненный азоном. Перерытые дороги - это безусловно минус всего Трускавца. Так же одельный комментарий относительно профессионализма врачей, который очень-очень посредственный! Настоятельно рекоммендую приезжать на оздоровление с Готовыми! анализами - кровь (формула + полная расскладка по всем показателям), очень желательно померять кислотность желудка, (если у вас ранее были проблемы с оным), сделать УЗИ, в противном случае Вам просто не правильно назначат воду и время её приема. Категорически не желательно приезжать с обострениями гастритов и тому подобное... поскольку вода еще больше вымывает и обостяет эти проблемы. Лаборатория, которая делает анализы, просто никуда не годится. После приезда из Трускавца - все переделала, потому что поставили кучу диагнозов, по абсолютно некорректным анализам и результатам УЗИ. Одним словом, перед поездкой - наведите справки у друзей, что бы не быть разочарованными :) и проконсультируйтесь с врачами (своими лечащими, о тех процедурах, которывае вам действительно необходимы. Тогда можно СПОКОЙНО и без напряга приезжать, КОНСУЛЬТИРОВАТЬ врачей :) по поводу того, ЧТО вам назначить, отдыхайть и ездить на экскурсии!

[17-05-2008] :: Валерий :: Россия, Москва

Отдыхали в мае 2007 в сан.Карпаты,по уравню Трускавца можно поставить 3+,почему такая оценка? 1.проживание.Мы проживали за 110 дол. в день(в городе где месячная зарплата 80 дол.)условия нормальные но не соответствуют цене. 2.питание.Меня удевляли люди из всех уголков Украины которые по меркам украины (не бедные)ели пищу очень низкого качества, и совсем неразнообразную.Куриные ноги варенные и паренные и в подливе,и так каждый день.Сок березовый,яблочно-морковный с чередованием через день.Вонь в савкоаой сталовой такая что вещи прованиваются на долго.Во втором зале привходе сидит "диет.сестра-ХОЧУХА "ВЕШАЕТСЯ НА МУЖЩИН от 20 и до бесконечности,ее вызывающий хохот стоит на весь зал,следить за уровнем обслуживания ей некогда,ато можно свое "счасть пропустить "завут Юрьевна. 3.лечение.Процедуры бесплатные на сносном уровне,только каждый доктор на Вас хочет заработать и будет впаривать доп.анализ или лекарство купить у него.Быть лохом -каждый решает для себя сам. Совет:все конфликты лучше решать с директором,мы так и делали нам готовили отдельно,поэтому мы там и продержались.

[06-05-2008] :: Арина :: Россия

Отдыхали в Трускавце в сан.Карпаты,впечатления двойственные,город весь перерыт,дороги очень плохие,это нечего не сказать,спошные ямы и ухабы,если сухо то пыль стоит столбом,если дождь то грязь по уши.У нашего санатория экскаватор стоит под забором и трубы свалены ,за две недели работы не продвинулись.А цены в прайсе на июнь они опять повысили,за что?За стройку под окнами...





Посмотреть другие отзывы »


 
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:


Для размещения информации
о Вашей базе отдыха
обращайтесь по телефонам:
+38 (097) 990-05-51
+38 (095) 121-29-67
/ Мацько Марьян /

на главнуюобратная связь  
© УкрЗахід 2006-2017