Пятый океан :: Трускавец  Дворик Лева :: Трускавец  
  ЛЬВОВ ||  МОРШИН ||  СВАЛЯВА ||  СЛАВСКОЕ ||  СХИДНЫЦЯ ||  УЖГОРОД ||  ЯРЕМЧЕ ||  БУКОВЕЛЬ ||  ОТДЫХ В КАРПАТАХ перейти на украинскую версию
Трускавец :: Facebook Трускавец :: Twitter Трускавец :: Google+ Видео о Трускавце РЕКОМЕНДУЕМ:   ВИЛЛА "ЖАСМИН" :: С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ||  САНАТОРИЙ "ЛЫБЕДЬ" :: ЭКОНОМ ВАРИАНТ ||  УСАДЬБА "АНАСТАСИЯ" :: ЦЕНА - КАЧЕСТВО ||  ОТЕЛЬ "СВЫТЯЗЬ" :: НОВИНКА СЕЗОНА ||  САНАТОРИЙ "ДНЕПР" :: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Акции
  МЕНЮ:
  Дисконтная карточка
  Правила бронирования
  Наличие мест под запрос
  Предложения
  с поселения

  БРОНИРОВАНИЕ:
санатории


отели


пансионаты, виллы


пансионаты, виллы


коттеджи, усадьбы


квартиры
  ПОГОДА:

 
  Книга отзывов. Санаторий "Женева"
 1   2 




[13-08-2012] :: Инна :: Россия, Москва

Первый и последний раз побывала в Женеве. В принципе, согласна с большинством негативных отзывов, написанных ранее. Слава Богу, поездка пришлась на лето, поэтому снег в номер не залетал))) Больше всего "убивает" отношение к гостям - хуже, чем к животным! К примеру, заказанную еду несли 1 час 40 мин. Только после того, как в грубой форме наорали по телефону на администрацию и официантов, принесли заказ. По-хорошему они не понимают, видимо. Еще любят включать в счет левые процедуры или услуги, потом попробуй докажи, что ты этого не получал. Машину с парковки не выпускают, если что-то не оплатил. В столовке (не в ресторане, а именно в столовке) персонал тупо тырит еду по пакетам, в итоге гостям достаются остатки в виде овощей и макаронов. Мясо давали в ограниченном количестве всего пару раз. Номера в корпусе Гранд Рояль в целом неплохие, новые, с претензией на стиль, НО без балкона и с видом на мусорник. Запах соответствующий! В общем, отель явно для любителей экстрима и мазохистов с неограниченными финансами)))

[24-06-2012] :: Александр :: Украина, Одесса

Опасайтесь охранника темноволосого маленького роста с очками. Он на показуху на всех орет на понятном ему только языке. Не обращает внимания ни на детей, ни на женщин.

[06-03-2012] :: Аня :: Україна, Київ

почну з кінця: через дві доби переселилася в "Шале Грааль".
Але це вже результат. Причина -хамовите ставлення персоналу від покоївок і швейцарів, яких не допросишся речі з машини винести, до керівника рецепції (Оксана її звати чи Наталя, здається, їх там двоє. Холодом в номері неприємності тільки почалися -продовжилися повною антисанітарією у санвузлі та відсутністю обіцяної мінікосметики і халата (жили ми з колежанкою у люксі). скажу зразу -їх би і не було, якби не почали скандалити. Але найбільш неприємна несподіванка нас чекали спочатку: замовляли кімнату збалконом і двома ліжками, а поселили нас у номер без балкона і з одним. Вірніше, хотіли поселити. Нас же двоє було -і ми про це говорили з самого початку, але не почули. Прийшлося доплптити гроші, щоб замість покращеного номера з одним ліжком нам дали люкс.
Отак Женева робить гроші.
Висновок: не бажаю такого відпочинку нікому

[27-04-2011] :: Наталья :: Россия, Москва

Отдыхала в "Женеве" 9 дней в апреле 2011. Медперсонал отличный, кормили прекрасно, к номеру тоже претензий никаких не было. Живая музыка в холле, парк под носом, в общем красота. Всё было бы в идеале, если бы не ресепшн...напутали с бронью номера, истрепали все нервы и напоследок отправили ко врачу не в то время, в кабинет, которого не существует. Благодаря им, пожалуй больше моей ноги там не будет.

[22-04-2011] :: Виктория :: Украина, Одесса

Апрель 2011. Разочаровали. Три звезды с натяжкой.
- Отдых проходил в стройке, ремонте и модификации санатория. Три раза экстренно переселяли.
- СПА зона работает процентов на 40-50 до 15.00, а вечером там дурдом от наплыва отдыхающих и посетителей со стороны. К этому добавьте, что бассейны периодически отключают на ремонте. Про хлорку уже писали выше.
- Кухня “ресторана” Рояль вентилируется через зал, где три раза в день кормят постояльцев, в коридоры корпусов. Запах кухни очень быстро впитывается в одежду.
- Спутниковое телевидение работает плохо.
- Интернет только в кафе и вестибюле.
- Днем горячая вода не всегда доходит до номера на последнем этаже.
Благодарности заслуживает только работа младшего обслуживающего персонала.

[08-03-2011] :: Нина :: Россия

Только что вернулись из Женевы, В общем было бы неплохо, если бы не заболели.Но кругом сквозняки страшные. В коридорах, на процедурах, в СПА центре, в номере. Достался угловой, ветер сдувал с кровати. Жаль что не потребовали сразу нас переселить. Но самое ужасное было в день отъезда. Накануне вечером нам позвонили с рецепшина и сказали что нас отвезут на вокзал.Договорились о времени. Три раза нам звонили и меняли условия.Расчёт сделала полностью вечером, т.к. оба больны, с высокой температурой. Девочка долго путалась, на мои просьбы найти оплату ещё за один лазер 35 гривен,ничего не нашла и сказала что всё правильно. Мои доводы что нужно мне оплатить ещё 35гр. заявила-нет. Вы не должны.Не понравилось то, что утром меня больную , еле живую пытались заставить пройти в одежде через корпуса женева и цезарь. Якобы уезжать мы можем только через основную дверь. Это кошмар. Я категорически отказалась. Номер сдан, расчёт произведён, идти не могу. С вещами пошёл больной муж. Машина оказалась забита полностью другими людьми. С мужа потребовали оплату в 35 гр. Ему больному, потному пришлось возвращаться за деньгами. На поезд мы опаздывали, машины нет.Началась нервртрёпка. А дежурной всё по барабану. Мы столько нервов потратили. Взяли частное такси, хотя нас обязаны были довести до вокзала. Еле успели сесть в вагон. Хорошо что таксист умница, чуть не до вагона нас довёз, посадил в вагон. Кроме этого совершенно не отработана система обслуживания больных с постельным режимом. Неделю я питалась плохо. Хотя есть не хочется, но всёже, почему вовремя не приносят. Медсестра не отвечает, на рецепшин нужно звонить по 5 раз. А когда муж заболел и на выходных, ему вообще не носили. Мы делили мою порцию. Ведь дал данные врач, медсестра и обязаны обслужить. Но увы!Такого нет. Приехала еле живая, лечат сердце, простуду, нервы. Вспоминать не хочется отъезд и издевательства над нами, да ещё за такие деньги.

[14-01-2011] :: Анна :: Украина, Киев

В моей жизни было много разного отдыха: и очень хорошего и не очень… но я даже представить себе не могла, что он может быть настолько плохим, что подвигнет меня на написание отзыва… Причем все мои претензии и неудовлетворенность не являются капризами и выпендрежем! Меня абсолютно не заботит количество раз смены полотенец и постельного белья, свежесть ремонта, цветовая гамма, вид из номера и прочая чушь…
Итак, 10 дней в Женеве… Как выяснилось, оплата за СПА зону не является гарантией того, что вы сможете туда попасть: 6 дней из десяти нам девочки на рецепшене мило улыбались и говорили что свободных мест (имеется ввиду свободных ящиков в раздевалках) попросту нет и предлагали немножко (час-два) подождать в коридоре… это очень было похоже на проверку мотивации: терпения и желания выждать, пока кто-нибудь покинет бассейн, оказалось немного. Когда же свободный ящик появлялся, тут же оказывалось что нет свободных лежаков и еще пару часов можно было подождать с полотенцем в руке и в халате над душой у каких-нибудь отдыхающих… Сразу же всплывают ассоциации с отдыхом с бабушкой в году так в 86-88 где-нибудь в Бердянске… Отдельный разговор это отсутствие даже минимальных санитарно-гигиенических норм! Если даже у вас все тело усыпано язвами и коростами, будьте уверены, ни один работник «Женевы» не обратит на это ни малейшего внимания. Поэтому мы заметили девочку в бассейне с лишаем на ноге в бассейне и мужчину с грибком на ступне в сауне, после чего долго размышляли, стоит ли вообще к чему-либо прикасаться.
Душевые не оставят равнодушными всех желающих закаляться и опытных моржей, потому что горячая вода это скорее везение, чем редкость. Мужчинам с раздевалками вообще не повезло, потому что уборщицы, судя по всему, могут быть только женского рода и наверняка воспитываются стыдливыми барышнями, поэтому наведываются туда уже после закрытия комплекса, так что, уважаемые мужчины, переодеваться вы будете по щиколотку в воде. …наверное, это основные прелести, не считая отсутствия дежурного врача, хамовитого персонала, совдеповских правил, облущенной плитки, и кучи грязи… и много-много представителей Грузии и Азейбарджана… ну, это на любителя
Хорошего отдыха

[11-01-2010] :: Ангелина :: Украина, Днепропетровск

Отдыхали в Женеве с 24 декабря по 3 января,15 тыс.гр. за двоих. Много путешествуем по миру – есть с чем сравнивать, туда больше не вернемся.Начну с самых крупных недостатков: по всему отелю, включая маленький и тесный номер, старый пыльный ковролин (люди с острым нюхом меня поймут). Воздух в спа-зоне, тренажерном зале и зале для йоги(видимо общая вентиляция) имеет очень высокую концентрацию хлора, от чего постоянно першит в горле и пекут глаза, кружиться голова. Занимаясь в трен.зале приходилось в наглую открывать все окна и в холоде тренироваться. В спа-зоне безумно скользко, спец. тапочки не предусмотрены. Спа-зону посещают все желающие в Трускавце, за очень символическую плату. В номере очень холодно, нет кондиционера и дует из щелей в окне (окно деревянное!), а в снежную погоду даже снежок появлялся в номере!!!! Все остальные «сюрпризы» я воспринимала с улыбкой, каждый день что-то новое – весело! То уж несколько месяцев сломаны аппараты, то заболел врач (без его консультации не назначают лечение, за которым, собственно, и приехали); то несколько дней нет какой-то одной воды в отельном бювете; то нет горячей воды; то, вдруг, входящие в стоимость путевки, процедуры становятся платными, а еще медсестры могут настойчиво выписывать Вам направление на «бесплатное» узи, позже Вы получите чек 200 гр...и многие други «приятные» мелочи:) Кстати, тапочки в номере выдаются только один раз, за последующие нужно платить. Платная парковка :)

[27-12-2009] :: Сергей :: Украина, Киев

1на рецепшене девочка Виктория адекватная и как специалист очень хорошая,медсестра Александра,все работники ресторана,спа центра очень порадовали своим отношением.в основном хороший отель и персонал!2-номер в котором "посчастливилось" проживать до ужаса прокуреный, но теплый в отличии от других. 3-выезжал 26декабря,в этот день на рецепшене персонал /две девушки и парень/ на тормозе,бестолковые, приторможеные овцы. 3-в общем цена-качество по-моему мнению на оценку четыре.

[02-11-2009] :: tonja :: Україна, Харків

минулого місяця повернулася з відплчинку в "женеві". це щось надзвичайно жахливе. люди не їдьте туди. харчуючись там, отруїлася, не змогла скористуватися всіма послугами СПА-постійно щось не працювало, а чого вартий адміністратор-жінка ніби доросла, а мозгів і поваги до гостей НУЛЬ!!!!!!

[15-09-2009] :: Женя :: Украина, Киев

Будьте осторожны! Мы с подругой и ее маленькой дочкой ездили в Трускавец и ходили по абонементу в спа в этом "отеле". Она шла с ребенком на руках а японскому басейну, когда вдруг доска у нее под ногой провалилась под бассейн! Ребенка еле успели подхватить! Она упала и доска придавливала ее ногу к дну бассейна! Никто из персонала не оказал помощи, помогли такие же отдыхающие! пришедший после медик просто лед дал! Малышку упавшую на спинку, но подхваченную (она упала но не сильно)даже не посмотрели! Могло случиться что угодно! Они даже воды не предложили, неимоверная халатность.

[03-07-2009] :: Оксана :: Україна, Київ

А я нещодавно повернулася з "Женеви" і усім дуже задоволена. Чудово відпочила. Була там вже не вперше, але цього разу можу зазаначити, що сервіс значно покращився, персонал змінився, видно, що стараються...В Трускавці я буваю часто і не знаю, де можна відпочити краще і дешевше. Не вагайтеся, можете їхати сміливо, "Женева" - хороший готель.

[19-05-2009] :: Валентина :: Україна

Дуже шкода, що не прочитала раніше усіх цих негативних відгуків в Інтернеті про комплекс. Переконалася сама в абсолютній байдужості, непорядності, відсутності будь-яких розумінь про імідж. Цілком згідна - ШАХРАЇ. Головна мета - гроші клієнтів. Аналогічна ситуація: перерахувала аванс, готувалася до поїздки, захворіла, опинилася в реабілітаційному центрі. При наявності довідок, гроші повернути неможливо. Люди, які знають, кажуть: в м. Трускавець є гарні комплекси із кращим сервісом за дешевшу ціну. В комплекс «Женева» ні в якому випадку їхати не потрібно.

[19-02-2009] :: Алена :: Украина, Киев

Добрый день. Хочу поплеватся всем,кому получится ибо сами виновники такой возможности мне не дали. В двух словах: отдыхаю я в в Трускавце,в Женеве, гуляю по городу,пью водички и такое разное, но наскучило и тут решаю попользоватся кометологическими услугами в салоне или СПА центре Женевы для того чтобы с отдыха вернутся во всей красе, но не тут то было. Такого ужоса я не видела давно, косметика дешевая Кристина, розфасованая в какието баночки для анализов, подписаные фамилиями косметологов (типа у каждого своя, для контроля затрат), вид ужасающий, качество г..плохое, косметологи правда хорошие девочки, пытались делать все возможное, но я так поняла что вся вина там в структуре и менеджерах которые заинтересованы в таком сервисе, ибо жалобу мне еле удалось написать,препятствовали как могли, и я уверена что до руководства она не дошла, была недавно знакомая там, сказала что ничто не изменилось. Вопщем больше я в этк Женеву ни ногой пока там не изменится сервис. Спасибо что вы хоть выслушали.





Посмотреть другие отзывы »


 
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:


Для размещения информации
о Вашей базе отдыха
обращайтесь по телефонам:
+38 (097) 990-05-51
+38 (095) 121-29-67
/ Мацько Марьян /

на главнуюобратная связь  
© УкрЗахід 2006-2017