Пятый океан :: Трускавец  Дворик Лева :: Трускавец  
  ЛЬВОВ ||  МОРШИН ||  СВАЛЯВА ||  СЛАВСКОЕ ||  СХИДНЫЦЯ ||  УЖГОРОД ||  ЯРЕМЧЕ ||  БУКОВЕЛЬ ||  ОТДЫХ В КАРПАТАХ перейти на украинскую версию
Трускавец :: Facebook Трускавец :: Twitter Трускавец :: Google+ Видео о Трускавце РЕКОМЕНДУЕМ:   ВИЛЛА "ЖАСМИН" :: С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ||  САНАТОРИЙ "ЛЫБЕДЬ" :: ЭКОНОМ ВАРИАНТ ||  УСАДЬБА "АНАСТАСИЯ" :: ЦЕНА - КАЧЕСТВО ||  ОТЕЛЬ "СВЫТЯЗЬ" :: НОВИНКА СЕЗОНА ||  САНАТОРИЙ "ДНЕПР" :: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Акции
  МЕНЮ:
  Дисконтная карточка
  Правила бронирования
  Наличие мест под запрос
  Предложения
  с поселения

  БРОНИРОВАНИЕ:
санатории


отели


пансионаты, виллы


пансионаты, виллы


коттеджи, усадьбы


квартиры
  ПОГОДА:

 
  Книга отзывов. Санаторий "Алмаз"




[02-02-2015] :: Валентина :: Украина, г. Винница

Отдыхали всей семьёй с 12 по 31. 01. 2015 г. очень понравилось. В комнатах тепло +26, вода горячая и холодная круглосуточно, персонал приветливый, доброжелательный. Убирают в комнате каждый день. В ванной - мыло, шампунь, шапочка на голову, полотенца 3 шт. ну все без претензий. Питание - шведский стол - все диетическое, выбрать можно по вкусу голодными не были даже раз толстели. Ванны, массаж, процедуры - все успевали сделать в первой половине дня. Народу очень мало. Россияне не едут бояться бандеровцев и вообще всего украинского. А зря! Там о политике никто даже не заикается - все просто отдыхают, поправляют здоровье. Стоимость путевок соответствует ихней рекламе. Много народу с Запорожской, Херсонской обл. Из-за отсутствия социальных путевок народу очень мало, даже закрывают корпуса. Мамы с маленькими детками имеют игровые комнаты, спортивный инвентарь так что скучать не приходится. Для взрослых - экскурсии, театры. Воздух - просто упоительный, в парке белочки с руки угощения берут, а синички за семечками садятся просто на ладонь. Мы оздоровлением остались довольны

[07-11-2013] :: Светлана :: Севастополь

Ежегодно отдыхаю в Трускавецкурорте и Моршинкурорте ! СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ПОМОЩЬ И ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ !!! Минеральная водичка Трускавецкурорта лечит почки,выводит песок,растворяет камни,лечит простатит,только Трускавецкурорт рекомендуют медики онкобольным,а,значит и предупреждает опасные болезни ! У меня не было проблем,а на 10 день отдыха песок посыпался))),почки стали дёргать,песка не хватает))),после 2-го отпуска проблем не стало. Минеральная водичка МОРШИНКУРОРТА очищает печень ,желудочно-кишечный тракт,выводит шлаки - омолаживает всю нашу сложную систему организма ! Результат ощутила на себе - лёгкость,ноги бегут впереди меня))) ! Я не из тех,кто тратит деньги на ветер и пишу это для вас потому,что увидела результат и очень хочется,чтобы все были здоровы! Деньги надо вкладывать в здоровье,даже если нет видимых проблем.Не зря ежемесячно там отдыхает 20 тысяч человек из разных стран : из Германии,из Израиля, с Кавказа,из России...Сейчас там отдыхают мои знакомые,санатории заполнены,мест нет - это говорит само за себя...УДАЧИ ВСЕМ !!!

[05-01-2013] :: Анжела :: Украина

Надеюсь, мой отзыв о санатории «Алмаз» г. Трускавец, поможет кому-то в принятии решения. Отдыхала я ноябрь – декабрь 2012 года. Путевка от соцстраха. Всех встречает санаторный автобус. Регистрация занимает 10 минут. Моя комната была на 4 этаже (в корпусе, где ресепшен). В комнате было тепло, когда мороз увеличился стало неуютно, горничная самостоятельно заклеила щели, стало тепло. По отзывам жильцов в зимний период лучше брать номера выше, там люди открывали балконы для проветривания. Убирали каждый день, исключением были два воскресения. Горничные приветливые, при обращении спокойно решают проблему, если такая возникла (у нас ломался пульт и я дополнительно меняла полотенце (за дополнительный обмен полотенца денег с меня не брали)). Пастельное чистое, а полотенца были просто белоснежные 3 штуки, меняют каждую недели. Матрац и кровать не новые, но мне дискомфорта не причиняли. Сан.узел – это не ванная в 5 звездочном отеле, поэтому глядя на стоимость проживания я знала, чего ожидать. Это был просто душ прикрепленный к крану. Вода горячая и холодная круглосуточно. Питание. ДИЕТИЧЕСКОЕ. Мне была сверх достаточно.
Лечение. Если у вас есть желание дополнительно платить деньги – платите, от них никто не откажется. Я провела эксперимент, я никому ничего не платила и меня никто ни в чем не обидел.С моим «букетом» лечащий врач приписал лечение, для решения всех моих проблем. Я посетила четырех специалистов, сдала анализы. На процедурах недоплачивала. Один только отрицательный момент был на ультразвуке (фонофорез). Эту процедуру делают с мазью, когда я первый раз пришла и взяла в руки аппарат он оказался в мази, я решила её вытереть здесь стоял спирт и вата, когда я открыла спирт и понюхала там оказалась вода. На следующий раз я купила свой спирт и вату и была спокойна. В этом кабинете работали молодые парни, немного безответственные, потому что это их работа вытирать аппарат после человека, а спирт наверно для других целей употребляют. Все остальные процедуры, которые я прошла – подводный душ массаж, озокерит, магнит, УВЧ, грязевые тампоны, микроклизмы, спелиокамера, кислородная пенка, орошения, ЛФК – СПАСИБО всем работникам, вы молодцы, потому что можете выдержать такой поток людей и всем улыбаться. Не понравилось – это собаки возле бювета и добросердечные граждане, которые этих собак раскармливают.
Отдыхать мне понравилось. Те кто жалуется на санаторий не обращайте внимание, это люди, которые вечно всем недовольные, я таких там тоже встречала. Я таким отвечаю так едте отдыхать в Европу, есть Карловы Вары и Баден-Баден, зачем здесь занимать место. Там вы будете платить 100 евро только за проживание с сервисом, а лечение и питание у них оплата отдельно, знаю по своему опыту. Люди просто не были на Европейских курортах, если пишут, что там всё дешёво. Поэтому за такую плату за путевку радуйтесь, что вам предоставляют, столько услуг, а самое главное у вас есть возможность улучшить состояние своего здоровья.

[16-02-2012] :: Світлана :: Україна, Одеса

Щира подяка найкращому масажисту Богдану Михайловичу! Низький уклін за добре і небайдуже сердце та професійність. Мене не залишло бажання поцілувати Вам руки. Будьте здорові і довгих Вам років!!!

[09-11-2009] :: Наталья :: Украина, Луцк

В 2008г., в декабре я отдыхала в этом санатории. Впечатления - супер. Бювет рядом, лечебный корпус под боком. Все радушно принимают: и врачи, и медсестры. Процедуры - замечательные. Главное вовремя благодарить тех, кто вас обслуживает! Компания подобралась - лучше не придумаешь! И самое главное - похудела, благодаря диетическому питанию и физкультуре. Спасибо вам, люди в белых халатах! Приеду еще!

[27-11-2008] :: Алеся :: Украина, Киев

Я согласна насчет худшего санатория! Это просто издевательство над людьми! О том, что это курот даже речь не идет! Вы бы видели этот душ в номере: к крану приделана "кишка" с душем, а под ним - дырка в полу, чтобы вода стекала! Принимать душ нужно прямо на пол и то, когда есть вода! Из лечения приписывают либо душ либо ванны (причем с очень большими "трудами"). И тут тоже возникает проблема с водой. Приходишь на процедуры - воды нет. Единственное что нормальное - это питание. Короче, мой Вам совет: Ехать нужно на какую-то из вилл (там в стоимость входит проживание и питание, а те пять душей, которые вам припишут в санатории обойдутся всего в 70 грн.)

[02-10-2008] :: Наталья :: Украина, Кировоград

Хороший санаторий - улучшенные номера просто супер, хорошее диетическое питание. Отношение персонала хорошее. Огромный плюс - наличие переходов между санаторием, столовой и больницей...

[22-09-2008] :: Дария :: Украина, Кировоград

Приезжаю 7 год, но в этом году хужего санатория, чем " Алмаз" я не видела!





Посмотреть другие отзывы »


 
  РЕКЛАМА НА САЙТЕ:


Для размещения информации
о Вашей базе отдыха
обращайтесь по телефонам:
+38 (097) 990-05-51
+38 (095) 121-29-67
/ Мацько Марьян /

на главнуюобратная связь  
© УкрЗахід 2006-2017